周鸿祎:差不多10来个点。因为有很多投资人、投我们的基金,他是把他的投票权都赋予给我了。因为中国没有AB股的机制,他们很担心我的股份少了,是不是来个大股东把我踢出去了,影响公司的稳定,所以他们很多人把投票权赋予给了我,其实真正属于我个人名义的股票,只有10来个点。大概在我们退市的时候,股东为了奖励我们,奖励了我9个点,凑到了20个点,但是我又捐出来10个点,将来作为期权池,奖励团队和员工。大唐麻将元宝38元100个深圳卫视记者:最近国民党主席吴敦义等人士提出了两岸和平协议的议题,民进党及其当局表示反对,声称要“修法”设立洽签两岸和平协议“双审议、双公投”的高门槛。请问发言人对此有何评论?

德赢被劫持e公司讯,中兴通讯高级副总裁兼终端事业部CEO徐峰2月25日在世界移动大会上接受e公司记者采访时表示,中兴通讯非常重视重要市场恢复工作,截至目前,全球大的运营商已经恢复了合作,接下来公司希望端到端发挥优势。